Нейро Кредиты..

Я на многое согласен,
Только не на кредит!!!
Он кого-то обогащает,
Меня же унижает
И в нищету толкает.
Просто-напросто,
Нейро-изничтожает...
Жало таких кредитов
Нейро процентами
На пустом месте
Новых  миллиардеров
Тупо рождают..
Миллиардеров пустых,
Миллиардеров чужих.
Нейро процент?
Он товаром не обеспечен.
Он никакой. Фантазия
И просто беспечен..
Для государств-
Нейро деньги
Инфляцию порождают
Земную же жизнь
Трудового народа 
удорожают..
Но время прикажет,
Народ  определит-
ДАЁШЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ
НАРОДНЫЙ КРЕДИТ!!!
И  возникнет  вновь
Вера,надежда,любовь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии