День Победы

Победа идёт,Победа
Гудят от салютов просторы!Реки,моря и горы огромной,святой страны
Не все пред Победой равны
Особенно те фанфароны
От Европы и дале...андоны
Победа вставит им фичу
Далеко отошлёт,обезличит
Готовьтесь нацики к маршу
Дорогой прямою в Ад
Котлы Победы кипят!


Рецензии