9 МАЯ

И падал снег с запрошЕнных веток,
На День Победы, как в войну - метель.
Но песнями военными согреты,
Шли строй за строем, и их шаг звенел.
 
Шли молодые бравые ребята,
Равнение направо, твёрдый шаг,
Шли за Победу, шли, как те солдаты,
Которые теперь с Небес глядят.

А на трибунах, так немногословны,
Сидели ветераны в орденах
За Прагу, за Берлин, и, безусловно,
За Украину, и за всех за нас.


Рецензии