Председатель Мао, цветы и поэты! Шютка!

Великий Кормчий
писал:
"Пусть расцветают
сто цветов!"
И это прекрасно!
Никаких
к Великому Мао
вопросов!

Только Мао
не знал,   
что "расцветут"
на Стихире
тыщи стихов..
И захочется 
иногда цветочки
иные полить
хлорофосом!


Рецензии