Тихо шепчет ветер в листве

Тихо шепчет ветер в листве,
Память сердцем мы храним.
День Победы, светлый день,
Сквозь года его любим.

Гордость в каждом звуке слов,
В каждом взгляде — не печаль.
Это праздник седины,
Это радость молодых.

Сколько жизней отдано,
Чтобы мир был сохранён.
Мы склоняем головы
Перед теми, кто не с нами.

Пусть же мир цветёт вокруг,
Пусть не будет больше войн.
День Победы — это день
Памяти, любви, весны.

Эти строки отражают глубокую благодарность и уважение к тем, кто сражался за мир, и напоминают о важности мира и свободы.

С Днём Победы!
Счастья, здоровья, благополучия, мира и добра!


Рецензии