Мы не одни!

Мы не одни. Посмотри,
Синева,
Неба прекрасного,
Прямо над нами!
Всюду цветы!
Зеленеет трава!
Воздух наполнен,
Весны, голосами!
Там, за листвою,
Поют соловьи!
Мы их не видим,
Но яркие трели,
Сердце и душу,
Наполнят, твои!
Как хорошо!
И скворцы,
Прилетели!
Там, во дворах,
Зацветает сирень!
Белой так много!
Сиреневой тоже!
Будем с тобой,
Любоваться весь день!
Станем, на годы,
Сегодня моложе!


Рецензии