Ну подумаешь-для взрослых! -

ну, подумаешь, получил в глаз
давай ка сынок слёзы утри
не выставляй слабость на показ
держи свои эмоции внутри

терпи, как говорил наш сенсей
подумаешь, в пах пропустил удар
случаются вещи и пострашней
у меня-то, сожрал всё Мухтар

помнишь, что говорил наш сенсей?
не заостряй на мелочах внимание
иногда случаются вещи пострашней
защемил в дверях, сделай обрезание


Рецензии