Чье выполняем расписание?

На сцене бытия играем роли,
Которые и выбираем сами,
Свободную тем проявляя волю,
Нам данную с рожденья Небесами.

Творим пространство мыслями и словом,
И действуем, согласно расписанию
Системы, или собственным  основам, родившимся в процессе осознания.


Рецензии