Видится мне

будущее безнадёжным видится мне   
ведь вождям дела нет до молящихся
знаю, скоро пенсии отменят в стране
и скажут, по просьбам трудящихся

хоть свою душу продавай сатане
никому дела нет до молящихся
скоро пенсии отменят в стране
скажут, по просьбам трудящихся


Рецензии