Победа Май летит по всем фронтам

Победа! Май! - летит по всем фронтам.
Особенно торжественная дата.
Нам не забыть! Ты слышишь?! Никогда!
О подвиге Советского Солдата.

И взмыла вверх ракета, как звезда
светящая мальчишке с автоматом.
Нам не забыть! Ты слышишь?! Никогда!
О подвиге Советского Солдата.

А он теперь из бронзы навсегда.
Такой же молодой, как был когда-то.
Нам не забыть! Ты слышишь?! Никогда!
О подвиге Советского Солдата.

09/05/2024


Рецензии
Нет. не забыть нам той Победы.
Что одержали наши деды.

Светлая память Советскому Воину.

Аида Дружинина   11.05.2024 08:55     Заявить о нарушении
Светлая память.

Олег Карелов   11.05.2024 20:32   Заявить о нарушении