Мой крепкий орешек

Лазурью небо мне махало
И солнца луч толкал вперёд,
Берёзка ветвями кивала -
Все уверяли:"любит, ждёт!"
А я свои сомненья тешил,
Боялся получить отказ...
Уж очень крепкий вы орешек,
Пять лет я добиваюсь вас!
То мне надежду подадите
И я от счастья сам не свой,
То брови сдвинув поглядите
И я теряю свой покой.
Но шепчет речка:"будь смелее!"
Сосна скрипит:"не дрейфь, балда!"
И я спешу , чуть-чуть робея,
Чтоб с ней остаться навсегда!


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   20.05.2024 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за визит и отзыв!

Елена Брюшкова   20.05.2024 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.