Закипает чай!

Закипает чай, и скоро,
Ты проснёшься,
Дорогой!
Всё уже давно готово!
Будем завтракать с тобой!

Я тебе, любимый, чаю,
Как ты хочешь, заварю!
Жду тебя, давно скучаю!
— «Просыпайся»!  - говорю.

Вот печенье, всё в глазури,
В середине мармелад!
В этой утренней лазури,
Знаю, будешь, очень рад!


Рецензии