Камень Веры

Добро, как музыка -
В крови:
В Душе и Сердце -
Свет Любви.

Не даром Симон
Стал Петром,
Когда он
Встретился с Христом.

Но если нет
В Петре Добра,
Бог Обойдётся
Без Петра.

Без Света в Бозе -
Бога нет:
Всё есть Любовь,
Любовь есть Свет.

Был Моисей,
Теперь - Мойша,
А вместо Скинии -
Мошна!

Сион, забывший
Про Синай,
Ты Вавилоном
Стал - Прощай!!!

Над Преисподней,
Пётр, не строй
Небесный Град
И Храм Земной...

Свет Всепрощенья
И Любви,
Как в солнце -
В Спасе на Крови.


Рецензии