Нас покоряет ваша внешняя красивость

Мне б опять горячих губ малины...
Что б весною погоняла розовая плеть.
До осени б в багряных ягодах Рябины...
Хотел с тобою уцелеть.

Томный хочется вишенник спелый...
Грубо и нежно затронул Рубиновый рот.
Не ёрзай попой белой , не загорелой...
Подай грудей раскидистый полёт.

Вас не сотрёт смятенье мира. Тлен и безобразность...
О, Изумруда, прозрачности кристалл.
Сегодня я забуду преданность и ясность...
Ну а случись. Я больше бы раздумывать не стал.

Нас покоряет внешняя красивость...
Очень вашу невозможность полюбив.
В глазах вы видите смятенье сиротливость...
Опустошенность покоряет ваших нив.

Губ есть и существует  приверженность в ласканье...
Всего вам не расскажет скупость языка.
Мне лучше глаз знакомое сиянье...
Грудей скупая нега подкупает на всегда.


Рецензии