Что тебе сказать чтоб не..

Что тебе сказать чтоб не обидеть
хода новых мыслей не прервать
я могу ведь многое увидеть -
для тебя  чтоб в жизни нужным стать

Что тебе понять в душе такого
всё чего должны мы изменить
нужно в жизнь поверить только снова
чтоб часы сознания продлить

Я не знаю - может это сплетни
некому понять что так легко-
видно я не первый - не последний
просто разум видит далеко

Мы меняем чувства новой воли
если избежать грехов нельзя
как в словах скрываются пароли
новые мгновенья обретя..

Может это так или иначе
в мире нашем всё имеет цель
каждое чего то слово значит
в этой ипостасии своей

Вот уже давно забыты фразы
словно неразгаданная грусть-
как бозоны жизни вечной массы
что должны мы знать все наизусть..

 Что тебе сказать чтоб не обидеть
 Обрести и снова  не солгать -
 И в душе хорошее лишь видеть,
 Постиженьем жизни новой стать..

Мысль она даётся нам не даром
в ней порою может чудо быть
чтобы обретая троек пары-
мы могли души суть изменить..


Рецензии