Афоризмы 2082

День Победы – это символ наших братских народов на все времена!
Советский народ 22 июня 1941 года героически принял неравный бой, ценой многомиллионных жертв защитил нашу Родину от фашизма того периода и освободил Европу от этой чумы; разделил победу с США и Британией, выжидавших до 6 июня 1944 года, на чью сторону склонится чаша Великой Отечественной войны, а затем восстановил свою страну и помог очень многим другим странам…
Уверовавший с доброту империализма, обречён на бесконечные несчастья…
(09.05.24)

Вечная память погибшим героям и простым жителям, защищавши и защищающим мир от фашизма!!!


Рецензии
С днем победы!!!
Об этом надо помнить

Марина Мальцева 6   09.05.2024 08:17     Заявить о нарушении