Песня Солнца

вот и листья зажглись
отворяя заветные двери
сокровенная жизнь
подчиняясь законам весны
вылезает на свет
прорезая толкая и веря
и кричит о любви
и волнует счастливые сны

посмотрю на листок
так упорно стремящийся к солнцу
и тогда научусь
беззаботно и радостно быть
и конечно пойму
между тучами глядя в оконце
для кого и зачем
мне так важно на небе светить

08/05/2024


Рецензии