Последний шанс

За нами пришли, ребята,
и это уже всерьёз.
На улице жарковато,
да, вот на душе, мороз.
Уже не до шуток, братцы,
чудовищно, в полный рост.
На карте цивилизация,
воспрянувший холокост –
лишь только запев.  Приплыли?
Не хочется верить, но
страшилка, увы, из были,
реальность, а не кино.
Как быть? – Истребить на месте,
немедля искоренить!
Они или мы, нам вместе
на этой земле не жить!..


Рецензии