Анонсеанс

Я трижды влюблялся,
И трижды был продан,
Ну где же ты,
Принцесса подаренная богом?

Трилогия зла,
Со мной играет без шуток,
Но эта игра,
Имеет характер брошюрок!

Из рук в руки,
Потом прямо в урну,
И сколько там муки,
Что сердце от страха не стукнет…

Все это лишь очерк,
Понятия зла о любви,
У неё непонятный был почерк,
У неё нет дороги судьбы…

Я трижды влюблён,
И трижды был брошен,
Как одинокий мартовский клён
Что морозом был ночью встревожен…

Но я верю, надеюсь и знаю,
Что судьба в альянсе со мной,
В азартные игры я не играю,
Мне проще идти прямо в бой!


Рецензии