Ко Дню Победы. 9. 05. 1995г

Прошла война.И вот Победа!
Лет много минуло с тех пор.
Сегодня чествуем мы деда.
И поздравлений дружный хор!
...В душе и рана,грусть и боль,
здоровье там,в сороковых.
Победа наша!Вот в чем соль!
О днях мы помним фронтовых.
Уж многих нет,кто воевал,
приказ:-Вперед!Огонь!-давал,
окопы рыл и в бой он рвался,
врагу и в плен он-нет,не сдался!
Секрет открыл,
секрет простой
непобедимости такой!
А те далекие года,
где залпы,взрывы и бомбежка,
промчались также,как вода.
Нам не хватает лишь немножко
друзей,родных,отцов и дедов,
что не вернулись с поля боя,
так не дожив до ДНЯ ПОБЕДЫ.
Мы их помянем молча,стоя...
...Уже ты дед.
И волос сед.
Но взгляд живой.
Хоть трость конвой.
Желаем медленней стареть,
не только мыслями гореть.
Желаем радости и счастья!
Чтоб миновало всех ненастье!
Отгоним бурю,холода,
тоску и слезы навсегда!
Благополучие,звонкий смех
поделим мудро мы на всех!


Рецензии