Теорию без практики учил

Видел я по жизни шИзу:
И вверху, и где-то снизу.
///
-Жили-были, в небо взмыли!
-А потом пешком ходили?
///
Уже пять раз перерождался тот Гаврош,
А ты сей личности о старом всё поёшь.
///
Вот тебе и передряги -
Водку пьют уже из фляги.
///
Были те пути тернистыми,
А дороженьки - тенистыми.
///
Не видал, но говорил,
Что летают и без крыл.
///
За бестактный беспредел
Нас не пускают за предел.
///
Не всё говорят что знают,
Поэтому И «блистают».
///
Чтоб достичь тебе духовной высоты,
Не ходи на поводу у темноты.
///
Теорию без практики учил,
Да так во тьме кромешной и почил.


Рецензии