исповедь афериста

исповедь афериста

Синоним лжи - возвышенная клятва.
Всё, чем горжусь, является угрозой
для тех, кто алой кровью побежденных,
у них захваченную землю, удобряет,
и, потому, не в силах примириться,
я диких роз шипы предпочитаю
мышиным ушкам незабудок.
Пока Queen Maeve пытается напрасно
рассветом разбудить неспящих,
Змея кусает, только не от жажды,
а от сознанья, что летать не может.
Чем громче крик, тем бесполезней уши,
а ключ к спасению Варравы в поцелуе,
не так ли завещал перед петлёй Иуда ?
Воистину, не быть по жизни хитрым -
вот самая ошибочная хитрость
лицом  к лицу конца эпохи милосердья
и преступлением царя на должность.


Рецензии