Я, покинул тебя

Я, ушёл, и покинул тебя
В твоих жилах холодная кровь.
Ты живёшь никого не любя
Может встречу я в жизни любовь.

Наши встречи одна маета
Помнить буду о них, боже мой.
Я один и ты тоже одна
Ветер стужи шумит надомной.

Я, желаю всем сердцем тебе
Чтоб ты встретила в жизни любовь.
И прошу позабыть обо мне
Не хочу испытать это вновь.

Твоё сердце, холодный гранит
Мне б подальше побыть от него
Был достаточно в жизни я бит
И теперь не боюсь ни чего.

Я ушёл и оставил тебя
Видно этому быть суждено.
В сердце этом давно нет огня
А, моё для любви рождено.

Я, желаю всем сердцем тебе
Чтоб ты встретила в жизни любовь.
И прошу позабыть обо мне
Не хочу испытать это вновь.


Рецензии