Где милость к падшим... Призывать!

Кому письмо... Да кто читает?
В наш дикий беспощадный век...
Слова здесь воском - тают, тают...
И чем живой ты... Человек?

Так много слов - уже забыто...
Иль нет здесь милости... Сердец?
И пусть сердца в нас в кровь избиты...
Я открываю... Вновь ларец...

Там милосердие... Искрится!
Духовность свято - в нас живёт...
А век пусть мимо в злобе злится!
Дай, Бо, в нас слово... Не умрёт?

Нет, не умрёт - а будет живо'!
В нас нашим словом не упасть...
За века все... За ножевые?
Где милость к падшим...
Призывать...


Рецензии