Грандиозная

Я удостоверился в силе любви,
любя досточтимую очень ответно,
к тому же умел жить, как сильные львы,
и быть удостоенным лавровой ветви.

Она грациозна была, да и есть,
светла, грандиозна, как формула царства,
являющего и щедроты, и честь,
несущего неизменяемость власти.

О, незаменимая чуткость и свет!
О, неповторимая ежесекундность!
О, дива с каре цвета лучших конфет!
О, женщина изобразившая мудрость!

Я помню, как снилась и знал, что ей снюсь,
любовно скрестились христианские души.
И наш грандиозный, запретный союз
был ею содеян и ею ж разрушен!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии