Победа будет за нами!

Вы уроды, всё забыли,
и попутали концы!
Видно мало вам вломили
наши деды и отцы.
Видно НАМ, придётся с корнем,
вырвать жало у змеи.
Вновь надеть на вас намордник,
Господи, благослови!
Дай нам силы и упорства,
что задумано свершить.
В чехарде противоборства
укажи как дальше жить.
Как отвадить злых соседей,
гадить, раз и навсегда?!
Приведи солдат к Победе,
как привёл Ты их тогда!

    08 – 05 – 2024г.

   Фото из Интернета.


Рецензии
За нашу победу!

С праздником и теплом!

Василий Левкин   09.05.2024 01:25     Заявить о нарушении
С праздником, друг. Здоровья тебе и удачи. С теплом, Пётр.

Пётр Соколов   09.05.2024 15:24   Заявить о нарушении