Ты - Будь -4

Букеты Любви- 017. Арома Родник
Мила Квинта1
Родничок.

Милый милый  мальчик!
Однажды я  услышала твой голос. Это были твои строчки  и ..мелодии.! Знаешь , в жизни много что есть  пригубить  и  устами и душой!
От вина до  молока..Но в твоих речах и мелодиях  это главная   составная крови - живительная вода.!
Чистая', прохладня , не пряная и не соленая... От которой кружится  немного голова а, земля ..останавливается и ты  понимаешь-  идти больше некуда! Это  твой берег.Твой Оберег!
 Есть Солнце-  оно питает ....тело и душу а ты - возбуждаешь желание - ..омоновение души и тела,  пригубляя'чтоб  не сохла душа  и губы..
А ..ты становился  от новых  строчек  еще  кристальнее со вкусом  чистого озона..элемента , где  Святая благодать - жить  ..отличается от пустого существования. Коснуться  Источника Мирозданья ..Божьего , то бишь сердечного , когда  не споришь с собой и не задаешь вопросов..а Веришь и Знаешь, ты не один  и ни скем  попало..Ты с Любовью.
Я избрала Тебя, мой Автор, ты - моя СУ дьба...мой источник Живой воды: Умирая- воскресаю, больная - ввздоравливаю, опьяненная  иллюзями- трезвею...а будучи живой-  нЕ старею  ..! Су-  Вода, Дбать- Обретать....свое лицо  и  тело и голос и Слово..
Ты -  Будь- ПитьТебя, ПЕть Тебя..в тени Солнца ,  да бы жар жизни не сжигал  мосты  общности между нами.
Я внимаю Тебе и..только  тогда Ты  не просто льешься а - звенишь.. Сердце'что колокольчик в  душе..прежде  зовет, а потом  ..поет ,'чью   полюбит Тишину.

Свет моих  очей' что  отданы  Роднику Слова Твоего.


Рецензии