Испытывает кто-то нас на прочность

Испытывает кто-то нас на прочность
 И если нет, уж, сил идти вперёд,
Пред образами встанешь на колени
И веришь, что печаль твоя пройдёт.
А, разве можно нам прожить иначе
Без веры, без надежды, без любви?
Горит свеча и сердца стук тихонько
Произнесёт тебе заветное "Прости".

 


Рецензии