***

Умеете долго плыть под водой,
Или кричать во сне,
И казаться живой,
Когда на душе снег?
Нет?

Смеяться судьбе в ответ,
И пропасть за два прыжка
Преодолеть?
Нет?

Я могу над нею взлететь,
И в гневливую реку войти,
И боль, если надо, терпеть,
В темноте не сбиться с пути…

Белая тень на снегу
Не видна – отражается свет…
Я только дышать не могу,
Когда тебя рядом нет.


Рецензии