Am Yisrael chai

Мы его похоронили
и не помним , где лежит-
на Угре или на Ниле,
этот долгожитель жид.

На погостах всех столетий,
перекрестьях всех дорог,
на пределе междометий,
он земной закончил срок.

Оплатил оброк до гроша,
в землю лёг и не грешит.
Он теперь для всех хороший,
бесполезный Вечный Жид.

Но когда земным хамасом,
станет править вертухай,
Бог свою не выдаст расу -
Жид воскресший крикнет басом:
«Ам  Исраэль, нахуй, хай!»

* Am Yisrael chai(иврит)- жив народ Израиля


Рецензии