Национальный вопрос

Решает Мир! Вопрос национальный
Он встал ребром и вот, уже идут бои
Где в одиночку, где Коллегиально,
Чтоб разобраться-где чужие, где свои

Ты, можешь не менять "аббревиатуру"
Свой сохранив язык, Но! Выучить другой
Приняв при этом: Обычаи, Культуру
Среди "чужих", ты будешь как родной

Стараться Сохранить Традиции Народа
Среди которого, собрался жить
Таков Весь Мир! И, Такова Природа
Среди волков, по- волчьи надо выть

Национальностей в России, больше всех:
Мордва, чеченцы, кабардинцы и евреи
России, Этот Сплав, Давал Успех
Россию, Все! Считают Родиной Своею


Рецензии