Мне зеркало опять наврало

Мне зеркало опять наврало,
Года... Бегут мои года,
Ошибок сделано не мало,
А исправлять то их когда?

Самой себе я их прощаю,
А на других мне наплевать,
Все промахи свои я знаю,
Умею их я признавать.

Хоть жизнь спешит, не унываю,
А на ошибках вновь учусь,
Я мотыльком в судьбе порхаю,
И в дверь закрытую стучусь...

Мне зеркало опять наврало,
Не в счёт прожитые года,
Пусть лет по паспорту не мало,
Душой всегда я молода!


Рецензии