Дели на три

А весна  похоже не без проблем.
Все, что видишь, милый,
дели на пять.
Не умела любить
я тебя совсем,
Или просто не знала с чего начать.

Занималась  сутками ерундой,
Рифмовала все,
что прийдет на ум.
Притворялась
глупой, смешной, немой
И жила.. как правило..
наобум.

Воздух был
тогда невозможно свеж.
Не дрожала и
не плыла строка.
Было время сумрака и надежд.
Было даже
мерзла в руке рука.

А теперь деревьями
сны вросли
В эту высь синеющую едва.
Все, что помнишь, милый, дели на три.
Мы смогли, ты знаешь,
мы все смогли!

До сих пор не верится, что жива..

В.В.
08.05.2024г.


Рецензии