дорогой

дорогой или дорогая если вы читаете эти буквы то бог вас заметил и если у вас неприятности то я скажу вам этот мир огромный просто каласально огромен и я вам скажу что вы не прелставляете сибе силу которая движет этим миром каждая букашка имеет кусок жизни вода течёт и поит жаждущева не думай что тебе не хватит.


Рецензии