Не верю!

Не верю..., я тебе не верю!
Опять мне изменять пойдёшь.
А может указать на двери?
Вновь на коленях приползёшь!

Такое уж не раз бывало,
Как кот ты мартовский блудишь,
Всё тебе секса со мной мало,
Ночами напролёт не спишь.
 
По бабам бегаешь... Всё гули...
К какой соседке гонит чёрт?
Не все еще в селе уснули,
Ночами нужен секс-эскорт!

Ты не теряешь время даром,
И просто мастер соблазнять,
Гордишься между ног "товаром",
И любишь сказки сочинять!


Рецензии