Скажу душою без обманки

Скажу душою без обманки ...
Отец наш Виктор , он святой,
Он Божья копия Крестьянкин ,
Такой же светлый и простой
 Он не монах , но он из ниших ,
Он Божьим словом свят и сыт ,
 И благодать вкушали с чаши ..
Для всех для нас Архимандрит
Нам повезло , что мы с ним рядом ,
Мы прихожане , он святой .
Благословит тебя он взлядом
Как окропит святой водой ..
Тепла у них , ну выше планки ,
Всех не забудет , одарит
Отец наш Виктор , как Крестьянкин
У них душа за всех болит.


Рецензии