А что Север? Север не криклив...

А что Север?
Север не криклив...
Но и ярких красок там хватает...
Куропаток... Сизый перелив,
Где на сопках снег уже не тает...

И полгода...
Стены наметает...
По второй... И выше этажи...
Гранями волшебных звёзд сверкает
И под снегом спит...
Притихнув жизнь...

Но растает!
Лето к нам вернётся...
Всё хмельное - нам плеснётся в кровь...
Птица счастья в сердце встрепенётся...
И проснётся...
Постучав, любовь...


Рецензии
Там набело - там начисто...
Там нет... Черновиков?
Псалмы там... и акафисты...
Небес нам - звёзд альков...

И там... Средь облаков,
Что доверху - налиты...
Смешная правда... Мотыльков?
Здесь наших крыл...
Ввек неубитых.

Имярек Бриз   10.05.2024 13:57     Заявить о нарушении