Мой дед погиб восьмого мая

Мой дед погиб восьмого мая
а внук девятого числа
Я никого не проклинаю
Чтоб только Родина жила

Чуть было больше двадцати
да век иной меж ними
Чтоб только Родину спасти
Погибли дед и внук на Украине

Не побегу в военкомат
хотя я Родину люблю
А потому что я не депутат
а потому что не Шойгу


Рецензии
Да уж. Кому война, а кому мать родна.

Фемма Зэт   08.05.2024 21:43     Заявить о нарушении