нас в этом мире нет

нас в этом мире нет
мы мертвые цветы
завяли как во сне
без ласки и любви
и первый луч в ночи
наивно так жесток
ведь больше нет тебя
ты мир покинуть смог...

Радомир Светловзоров   08.05.2024 04:25 


Рецензии