Осознавшим свое неравенство как Никита Г

Написано 8.05.2024 специально для Федора, Георгия, Александра из платной группы по диабету в телеграмм и многих других, не знающих своей истинной Меры, но старающихся обрести здоровье,
где этот стих был удален, не успев появиться. Поэтому публикую здесь..

Когда мы не знаем меры,
мы думаем, все равны.
И мира злые химеры
толкают нас в бездну войны..
Мы думаем, что крутые..
Что нам другие не в стать..
Пока законы простые..
Нам не подскажут( не покажут):  - Мать..
И этих войн преступленья ..
Меру не определят..
Так что, наберись терпенья,
Веру обрети , солдат..


Рецензии