Ладно, давайте о мигрантах!

Таджикистан возмутился отношением России к мигрантам!!!

У меня вопросы?

Почему таджики едут в Россию? Им своя страна не дала работы и хлеба?
Почему они едут семьями? Почему? Потому что в своей стране подыхали с голода??

Их кто-то приглашал? Они ценные специалисты, в которых очень нуждается Россия?

И почему? Они бегут из Своей страны, которая так за них переживает??

Прежде чем осуждать Россию, хочется спросить Таджикистан- Почему Ваши люди бегут из вашей страны?? Бегут из своего дома- в никуда!!

П  О  Ч  Е  М  У  ???????????????????????????????????


Рецензии
Из России уехали только те, кто грабил Россию! И уехали они потому, что спасали свои деньги " в Швейцарских банках"!)))

А в Россию едут те, кто подыхал с голода в своей стране!

Если бы у таджиков были деньги- они бы сегодня с Аллой Пугачёвой отдыхали в лучших пансионатах Мира)))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   08.05.2024 20:25     Заявить о нарушении