Тайна женщины

В чем женщины разнятся, чем похожи?
Мужчинам эту тайну не понять.
И безуспешно лезем мы из кожи,
Когда достаточно лишь их обнять.

Простительны им слабость и капризы,
И страхи, и тревожно нежный взор.
От нас они ждут внятные сюрпризы,
Чтоб успокоил и слезу утер.

Но женский основной секрет не сложен,
Чтоб осчастливить, надо их любить.
И если ты совсем не безнадежен,
То сможешь ее лаской окружить,

Заботой и защитой безупречной,
До старости малышку видя в ней.
Чтоб за чертой земною, в жизни вечной
Заботиться о девочке своей.

08. 05. 2024 г.


Рецензии