А если, вдруг... Она погасла?

А если, вдруг... Она погасла?
Поверьте - зрение и слух...
Так что бы в небо - не напрасно,
Когда считают... Нам до двух?

Когда считают - мы готовы
Бездушьем внутрь себя впустить
Чужие нравы... и устои...
И о душе... своей забыть...

Забыть...
Не помнить! что веками -
Давалось с первым словом МА...
И вдаль легко над облаками...
Скажи, зачем... Тебе тюрьма?

Внутри тюрьма... Когда есть крылья?
Чужих безумных здесь затей...

p.s.
Два лебедя... По небу плыли...
Из рваных Запада...
Сетей...


Рецензии
Закружит вальс на многоточьях
Снежинок колких влёт весна...
Дождём прольёт однажды ночью!
И нас лишит... Покоя-сна?

И нас лишит... Но и подарит -
Безумство страсти - где полёт!
И дай же, Бо... Нас не отравит?
И даже в этот... Страшный год...

Имярек Бриз   10.05.2024 14:00     Заявить о нарушении