Перечеркнутая рифма жизни

Мы часто размышляли о судьбе ,
Ты был учителем  любимым …
Теперь так грустно и тоскливо мне,
Ты в памяти остался очень сильным!
Твой взгляд наполнен светом был,
И знаю точно :я любила …
Как счастлива была с тобой ,
И в этом  правда лишь и сила…
Мы часто говорили по душам,
Скучали друг за другом и мечтали,
И каждый строил собственный свой храм.
По капли нежность всю отдали!
Надеждой жили .Много впереди:
Узнаем ,создадим ,еще построим …
Теперь осталось всё ,любимый, позади…
И холм могильный слез покрыт лишь слоем …


Рецензии
Искренность строк подкупает в этом стихотворение!
С Днём Победы!!!

С теплом,

Михаил Евгеньевич Галкин   09.05.2024 05:50     Заявить о нарушении