Небо

(загадка)

Я сейчас над головою
Ты всмотрись в меня получше,
Не всегда я голубое,
Пропускаю солнца лучик.

Я и хмурится умею,
Дождик с облаков пускаю,
А потом вновь просветлею,
Птиц во мне летают стаи.


Рецензии