Вера Надежда Любовь

 Драгоценные символы
   жизни земной -
 благословленной
           Небесами

   Вера     Надежда 
         Любовь -
 неизменно пребудут
          с нами ! 

  Если молитвы возносим -
  Божьей милости просим.

 Якорь Надежды
    в море житейском ,

         спасения Крест -
 символ Веры ,

 и сердце живое -
   что наполнено
         верной Любовью !

 Значимы символы
        старой открытки -
          их охраняют Ангелов
    крылья!


 Иллюстрация открытка позапрошлого века


Рецензии
Согласен с Ларой!

Вадим Константинов 2   09.05.2024 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.