Дед не был на войне

А дед мой не был на войне
И не участвовал в сраженьях.
Но за него не стыдно мне.
Имел своё предназначенье.

Пахал он землю, сеял хлеб
И помогал он этим фронту.
Наград больших он не имел.
Так, партизанил потихоньку
 




Черновик


Рецензии