спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов...
 пусть не коснётся вас война ,
всегда пусть будет хлеб и кров ,
ночной покой  и тишина ...

Пусть недобитки ,всех мастей ,
к вам не заглянут даже в сны,
пусть будет мягкою постель ,
а в окна запахи весны .

Спокойной  ночи ...пусть ваш сон
сирены вой  не нарушает
и сладостных видений сонм,
на лунных струнах вас качает .
автор Вера Рыжих


Рецензии