Знай наших!

Уже не бьются их сердца,
Но они наши ум и честь -
Про тестя я и про отца,
То что в избытке у них есть!

В них боевые суть и дух,
И ничего, что ныли раны,
От пуль не гнулись они вьюг,
Идя на вражеские страны!

Они Отчизну сберегли
От саранчи фашистских орд -
Поклон вам низкий, до земли -
Вы молодцы, вы Высший сорт!

Мы знаем, что вы не одни,
Таких героев уйма в нас -
Добротных пахарей войны,
Руси вольфрамовый каркас!

Врагам который не согнуть,
Не растоптать и не порушить -
Дай лишь махорочки курнуть
И надерём любому уши!!!


Рецензии