Весело смотрит она в будущее вдовам

Радость в Господе моём - лучший из даров.
Силу веры мне даёт перепрыгнуть ров.
И над пропастью парить Дух благодаря.
Желчь в словах, плевки  забыть -
всё в судьбе не зря.
Нет страданий больше тех, что Иисус понёс.
Умерла с  Ним  на кресте, в небесах не гость.
Час придёт переселюсь снова в дом Отца.
Потому и веселюсь, не сокрыв лица.
Радость в Господе моём озаряет хлев.
Ощущая вкус её сладок чёрствый  хлеб..
Горечь слёз отрет мольба.
Поцелуем на губах мне Его обет.
Я невеста - не раба, ига смерти нет.
Над кладбищенским крестом Духом воспарю.
Ныне, присно и потом возблагодарю.
08.05.2024


Рецензии